EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

傻傻傻丶傻子 发表于 2016-1-7 09:25:53

楼主大人,我想请问一下 我自己做的项目 一渲染 渲染视口里面就看不到模型的存在,这是怎么回事啊?

筱静123 发表于 2016-1-7 11:24:27

{:17:}

xlfp 发表于 2016-1-7 14:26:06

傻傻傻丶傻子 发表于 2016-1-7 09:25
楼主大人,我想请问一下 我自己做的项目 一渲染 渲染视口里面就看不到模型的存在,这是怎么回事啊?

同问,我的也是,revit显示、渲染好好的,vray一渲染就缺胳膊少腿的。

设计思 发表于 2016-1-9 13:04:30

楼主威武

thw0917 发表于 2016-1-9 16:23:20

XIEIXEI   LOUZHU

gucheng 发表于 2016-1-10 15:18:40

https://accounts.chaosgroup.com/users/new?return_to=https%3A%2F%2Flogin.chaosgroup.com%2Flogin.php

七亿 发表于 2016-1-11 00:00:14

好!有我想要的东西

lixianguo11 发表于 2016-1-11 13:42:36

感谢分享 学习了

hebin2016 发表于 2016-1-11 14:20:22

个ad该放手豆腐干是

conan1229 发表于 2016-1-11 18:12:42

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

理想中的愿望光 发表于 2016-1-12 10:25:29

呵呵

瑞芯微 发表于 2016-1-12 10:27:27

我去我去我去我去我去问问

LoGoha 发表于 2016-1-12 11:40:47

谢谢分享 辛苦

tian469070 发表于 2016-1-12 16:53:29

先看看题

liaoqing0 发表于 2016-1-12 23:27:26

看看看看看看看看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Vray for Revit的试用总结