EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

V.__ 发表于 2015-12-17 21:34:31

Revit几何表面分析形变

关于这个课题最早是Zach Kron和RobertManna于2010年11月美国AU(欧特克大学)教授的一门课讲到,在概念体量设计中,利用基于幕墙嵌板的填充图案族可以分析几何形体的形变,并利用明细表进行形变量和尺寸的统计。自己也做了个尝试,改进了某些情况无法生成嵌板的问题,同时发现了添加分析色的两种方法——标志数据下的子类别和材质。

**** Hidden Message *****
欢迎加入【Revit概念体量设计】QQ群: 513319499。(加群请注明来自EABIM网)

8819271 发表于 2016-1-18 21:05:23

说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。

xiongmin 发表于 2016-8-12 16:51:52

的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。

V.__ 发表于 2016-6-22 08:10:04

b.x.h 发表于 2016-6-21 21:07
讲真,那个明细表统计时有什么技巧吗,比如需要共享参数什么的

【C21】Revit概念体量设计全解 http://www.eeeetop.com/thread-26894-1-1.html

笔记本 发表于 2015-12-17 21:50:48

了222222222222

xw1969 发表于 2015-12-17 23:59:51

学习一下谢谢了。

Coori 发表于 2015-12-18 08:48:51

学习一下谢谢分享

a90325412 发表于 2015-12-18 09:15:20

行行行行行行行行行行行行行

a90325412 发表于 2015-12-18 09:18:30

能再具体一点说说么

xh8722 发表于 2015-12-18 09:52:40

多谢分享,群主厉害

Dong乖Dong乖 发表于 2015-12-18 10:31:28

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lyx19920516 发表于 2015-12-18 11:05:31

好东西,看看,谢谢楼主

lyx19920516 发表于 2015-12-18 11:05:49

好东西,看看,谢谢楼主啊啊啊啊

无一涯 发表于 2015-12-18 11:25:00

看看

wuzhonggang 发表于 2015-12-18 12:22:35

热热热热热热热热热热热热热热热热热热

wuzhonggang 发表于 2015-12-18 12:23:04

热热热噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

zl3250 发表于 2015-12-18 12:41:49

过来学习下,受教

nicojacob 发表于 2015-12-18 15:39:25

看看学习一下啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Revit几何表面分析形变