EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

小芳 发表于 2015-12-17 15:48:01

精致风机模型,自建Revit族分享。

基于revit2014建模,5至14号风机。不足之处请大神们多多指点!

m099044232 发表于 2017-9-30 13:33:04

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

kimy_hit 发表于 2017-3-7 09:32:15

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

hl1234 发表于 2016-4-13 14:00:43

houhou642 发表于 2020-7-29 10:52:39

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wskanf 发表于 2017-9-26 11:26:41

可惜不能调大小尺寸

贝壳里的海 发表于 2017-6-16 23:57:09

这个风机族建的漂亮

YOTERYE 发表于 2017-4-7 11:25:50

谢谢楼主分享!!!!!

dss2015 发表于 2017-4-7 11:12:59

lzhongq 发表于 2017-3-9 11:06:43

楼主是人才啊

说给你听 发表于 2017-1-18 15:32:20

谢谢大神的分享,下载来看看,谢谢

wufeng0227 发表于 2017-1-16 10:36:18

楼主,请问嵌套族怎么样才能在立面旋转啊,我试了很多次,都不行

1358812240 发表于 2016-9-21 17:05:37

谢谢群主

挚爱xpf 发表于 2016-4-14 15:05:02

漂亮

mo凯 发表于 2016-4-12 14:53:24

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 精致风机模型,自建Revit族分享。