EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

wjsxzj 发表于 2015-12-6 15:11:40

一个施工电梯(双笼)Revit族

一个施工电梯(双笼),可调高度,带附墙

505637975 发表于 2016-4-5 08:50:33

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

sottoper 发表于 2016-3-27 21:17:12

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

泰斯特 发表于 2016-3-27 20:32:53

wjsxzj 发表于 2015-12-6 15:13:28

附墙没能一起上传,补一下

admin 发表于 2015-12-6 18:29:51

楼主做的很不错

☆时空☆ 发表于 2015-12-6 20:59:41

不错啊   呵呵   谢了啊

35★49 发表于 2015-12-6 21:30:53

非常不错的族,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

悲剧的懒猫 发表于 2015-12-6 22:35:56

顶着~

aijun12321 发表于 2015-12-7 09:09:04

1232344谢谢

天使洋洋 发表于 2015-12-7 10:19:19

下来看看

nbzhengzihao 发表于 2015-12-8 09:42:53

非常不错的族,谢谢!

S-shine 发表于 2015-12-9 08:34:13

价格有点太任性。

hncyt 发表于 2015-12-10 08:59:38

顶一个

287404827 发表于 2015-12-10 09:16:26

非常不错的族,谢谢!

287404827 发表于 2015-12-10 11:40:22

lyj19901112 发表于 2015-12-10 15:47:31

很好 ,不错

pay000a 发表于 2015-12-11 11:26:20

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个施工电梯(双笼)Revit族