EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

wjsxzj 发表于 2015-11-29 15:34:44

Revit钢筋加工棚族(可变尺寸)

带电箱的钢筋加工车间

zhengjianyuan-1 发表于 2016-5-5 12:58:29

鲨鱼宝贝 发表于 2016-5-5 11:59
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里, ...

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

比目大神 发表于 2017-3-19 16:40:09

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

zouzhilong1 发表于 2017-2-27 08:59:05

admin 发表于 2015-11-29 18:14:26

参数化不错

lanxijin 发表于 2015-11-29 23:26:57

好好好好好好好好好好好好

zl3250 发表于 2015-11-30 08:28:04

可变参数的很好

pay000a 发表于 2015-11-30 08:52:50

学习了...

568420309 发表于 2015-11-30 09:02:42

谢谢楼主分享~~

tfig1125 发表于 2015-11-30 09:40:12

好人 给你点赞

13782030361 发表于 2015-11-30 10:19:18

谢谢分享

.﹠迷雾... 发表于 2015-11-30 11:54:37

看俺怎么样,貌似很不错的样子。

lixianguo11 发表于 2015-11-30 13:38:30

感谢分享学习了

人生如棋 发表于 2015-11-30 13:47:34

这个很漂亮

高建春 发表于 2015-11-30 15:05:05

好的

高建春 发表于 2015-11-30 15:05:21

很感兴趣

2277382231 发表于 2015-12-1 12:31:19

谢谢楼主分享

pay000a 发表于 2015-12-1 15:03:15

看看学习一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Revit钢筋加工棚族(可变尺寸)