EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

BIMTO型兔 发表于 2015-11-19 14:24:04

快来下载族,参加有奖竞猜!100个 电梯,场地构件,新风机组和栏杆扶手等族,更有....

型兔免费云族库自2015年9月15日上线至今,下载量已经突破了10万大关。关键问题是,这个数字是在上线后第几天获得的? 你猜?

有奖竞猜啦......

参与的用户都将获得型兔1000积分奖励。
更有三台小米移动电源在等待答对的用户....

(如何确定这三位幸运用户? 第10位答对的用户、排位顺序最居中的答对用户,倒数第10位答对的用户将获得这三台小米移动电源)
还等啥?

猜数字 拿奖品    http://form.mikecrm.com/f.php?t=7dHYg5#rd

回复下载哦~~ O(∩_∩)O
**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

LuckyGen 发表于 2018-1-29 10:03:05

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

losingbird 发表于 2016-5-20 16:16:17

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

ruianhe 发表于 2016-4-15 13:19:26

牛小鹏 发表于 2015-11-19 14:57:33

1056041776 发表于 2015-11-19 14:59:30

学习谢谢

莱芜有 发表于 2015-11-19 15:12:05

这是广告还是什么???

Lil_C 发表于 2015-11-19 15:26:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

翠竹林 发表于 2015-11-19 16:28:51

求解,这东东靠谱不?有没有试过了的

翠竹林 发表于 2015-11-19 16:53:32

试了下,可以,不知道免费的天数是从激活之日起开始算还是用了一天算一天

咖啡廣場 发表于 2015-11-19 17:43:14

学习谢谢

清风似梦、月色 发表于 2015-11-19 18:04:24

谢谢分享~

chui6579 发表于 2015-11-19 19:50:18

谢谢楼主

hxb322 发表于 2015-11-19 20:45:12

费云族库自2015年9月15日上线至今,下载量已经突破了10万大关。关键问题是,这个数字是在上线后第几天获得的? 你猜?

有奖竞猜啦......

参与的用户都将获得型兔1000积分奖励。
更有三台小米移动电源在等待答对的用户....

jhonnus 发表于 2015-11-20 08:40:53

symonlon 发表于 2015-11-20 08:51:16

谢谢楼主

阿俎 发表于 2015-11-20 10:04:07

来看看                           

苦行僧1 发表于 2015-11-20 11:13:02

不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 快来下载族,参加有奖竞猜!100个 电梯,场地构件,新风机组和栏杆扶手等族,更有....