EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

BIMTO型兔 发表于 2015-11-11 14:09:57

双十一,分享各类BIM免费资料,快来领取吧~

双十一来啦!为感谢各位BIMer的支持和关注,型兔BIMTO在此送上BIM免费资料~

快来看看有没有你需要的呢?贴心的小兔纸已经为大家准备好百度网盘和360网盘两个版本啦~

回复可见福利哈~
**** Hidden Message *****

pxq233 发表于 2017-12-27 21:23:47

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱& A: S6 l" Y: `^) U" u8 i* F) `* P. Q! R% p6 ^; ^1 c2 u3 }+ D' F6 a6 H) p" {1 X/ _2 r# La, a) G7 i5 ?+ @* z& m* }. P" k7 \8 R2 {* t' M2 I: ]' P+ M) A/ X, N4 v_X7 Z: g% m; L1 X& m& r! r8 ?" u5 t/ ]3 X8 w% M8 f; R; ?' Y! t4 ?+ R; R6 M3 |5 i# ]" E1 l+ c]2 Q0 W3 F: F* D1 I& g8 s5 LP% c( c# ~1 ^2 d, f0 q$ K5 m/ p% |3 tv; |: d
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱( X8 P7 D# s9 v! t3 e" u0 i) d0 vw, x; A* ]- |% j# z, x; d9 f; p' K( ]& _7 [6 c" j; `5 D: K0 \: B, w, q3 ?8 a2 E1 X; ~) q& H$ \# @+ Y8 W6 K3 D0 k8 {0 f! ~* I3 We2 Q- I7 V6 u4 H
谢谢lz

nmbmail 发表于 2016-12-14 20:20:29

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱& A: S6 l" Y: `^) U" u8 i* F) `* P. Q! R% p6 ^; ^1 c2 u3 }+ D' F6 a6 H) p" {1 X/ _2 r# La, a) G7 i5 ?+ @* z& m* }. P" k7 \8 R2 {* t' M2 I: ]' P+ M) A/ X, N4 v_X7 Z: g% m; L1 X& m& r! r8 ?" u5 t/ ]3 X8 w% M8 f; R; ?' Y! t4 ?+ R; R6 M3 |5 i# ]" E1 l+ c]2 Q0 W3 F: F* D1 I& g8 s5 LP% c( c# ~1 ^2 d, f0 q$ K5 m/ p% |3 tv; |: d
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱( X8 P7 D# s9 v! t3 e" u0 i) d0 vw, x; A* ]- |% j# z, x; d9 f; p' K( ]& _7 [6 c" j; `5 D: K0 \: B, w, q3 ?8 a2 E1 X; ~) q& H$ \# @+ Y8 W6 K3 D0 k8 {0 f! ~* I3 We2 Q- I7 V6 u4 H
谢谢lz

zc0801 发表于 2016-12-8 21:24:41

谢谢lz

ly45 发表于 2015-11-11 14:12:12

别和我谈钱,伤感情的。。。

nbzhengzihao 发表于 2015-11-11 14:21:11

http://www.eabim.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182029&page=1#pid820284

马跃进 发表于 2015-11-11 14:25:19

666赞

tfig1125 发表于 2015-11-11 14:46:50

感谢分享顶下。。。。。

张洋洋 发表于 2015-11-11 14:56:12

顶楼主一下!

张洋洋 发表于 2015-11-11 14:58:37

ly45 发表于 2015-11-11 14:12
别和我谈钱,伤感情的。。。

这是福利,不要钱!!!

ly45 发表于 2015-11-11 15:19:39

张洋洋 发表于 2015-11-11 14:58
这是福利,不要钱!!!

唯一的缺点是,分享的,论坛都有了。。。
能给点论坛没有的东西做福利不?

yrf 发表于 2015-11-11 15:40:19

太好了。

wqh 发表于 2015-11-11 15:40:49

嘎嘎嘎

巨龙BIM 发表于 2015-11-11 15:46:07

谢谢楼主分享

scorpion5 发表于 2015-11-11 16:08:57

看看到底咋样

wxmwrt@163.com 发表于 2015-11-11 21:43:24

zxcvnnmnm

sunshine045 发表于 2015-11-11 22:30:07

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

chui6579 发表于 2015-11-11 22:47:43

感谢分享顶下。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 双十一,分享各类BIM免费资料,快来领取吧~