EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

冬天的蝉 发表于 2015-11-9 09:18:04

超简单加急活,一下午就能做完,图纸在附件里了,快来看看吧!

需求描述
项目深度:算量超简单,时间紧张某医院告别厅精装修面积:大约300平米范围:精装修,简单的水电要求:北京定额,广联达量单投标格式,最新信息价及主材价格时间:图纸已经放在附件了,今天18:00交活
补充需求 2015-11-08 22:38:35抱歉,可能家里电脑有点问题,附件没传上去,我的QQ是3313637901,有意的加我,我发给您!和甲方沟通了,明天下午交也可以
**** Hidden Message *****

BIM_培训 发表于 2017-10-10 10:33:23

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

1055147016 发表于 2016-11-25 10:52:54

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

杨灿0229 发表于 2016-5-26 08:45:25

zx397986565 发表于 2015-11-10 13:13:14

看看什么任务这么好

bim小绵羊 发表于 2015-11-19 13:30:40

我要接任务楼主联系我

冬天的蝉 发表于 2015-11-19 13:36:12

bim小绵羊 发表于 2015-11-19 13:30
我要接任务楼主联系我

你留下QQ吧方便联系

BIM暖阳 发表于 2015-11-20 09:37:47

好的可以接楼主联系我

牛小鹏 发表于 2015-12-23 14:18:13

妮可 发表于 2016-1-18 10:04:59

路过~~~

林国民 发表于 2016-1-21 14:06:26

妮可 发表于 2016-2-22 09:50:00

好!!~~~~~!!

chinalam 发表于 2016-2-22 09:50:50

学习学习

妮可 发表于 2016-3-15 09:17:35

ヽ(✿゚▽゚)ノ 不错噢

hegege131 发表于 2016-4-22 01:25:29

多谢分享多谢分享

EaBIM门户编辑 发表于 2016-4-23 13:50:16

赞!

EaBIM门户编辑 发表于 2016-4-23 13:51:03

赞!

EaBIM门户编辑 发表于 2016-4-25 08:33:06

很好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超简单加急活,一下午就能做完,图纸在附件里了,快来看看吧!