EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

GuanenYoung 发表于 2015-10-10 15:14:09

Civil3D在场地土方量计算中的应用

mtarch 发表于 2015-11-11 10:54:49

理论的东西,不是指导实际操作。

杲麻瓜 发表于 2018-7-8 11:15:29

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

walkman12084 发表于 2018-1-22 15:36:58

☆时空☆ 发表于 2015-10-10 18:03:00

haoxiang    ting   bucuo de

☆时空☆ 发表于 2015-10-10 18:03:49

谢谢    好像梃不错的

.﹠迷雾... 发表于 2015-10-11 09:55:54

看看怎么样。

子凡 发表于 2015-10-11 19:02:47

eakdk 发表于 2015-10-12 11:14:07

学习了

kang362 发表于 2015-10-29 18:26:42

真是好东西 欢迎多分享 共同学习

三落清生 发表于 2015-11-11 10:57:28

好东西,先收藏

laozhao5804 发表于 2015-11-20 13:36:35

谢谢楼主分享

zj880111 发表于 2015-12-3 15:48:32

谢谢楼主分享

redmoonworks 发表于 2016-2-4 09:44:20

看看

8819271 发表于 2016-2-19 08:42:11

hao   感谢分享、

Kenxian 发表于 2016-2-19 12:00:31

谢谢    好像梃不错的

yjh120470 发表于 2016-2-26 15:14:25

Civil 3D 2014、2015速博包(本地化包)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Civil3D在场地土方量计算中的应用