EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

lixiaoer_11 发表于 2019-2-28 04:11:40

非常好,特别感谢

大猫吃麋鹿 发表于 2019-3-28 15:25:17

楼主辛苦,谢谢分享

liujun080604 发表于 2019-7-1 07:58:30

好东西,学习了。

woiro1208 发表于 2019-7-4 14:46:29

以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz

pbyone 发表于 2019-7-17 23:02:22

学习

qqteaishuai 发表于 2019-7-31 10:28:40

谢谢你分享给大家
谢谢你分享给大家

misty 发表于 2019-8-1 14:40:03

谢谢分享

傻傻傻丶傻子 发表于 2019-8-14 11:44:34

谢谢你分享给大家,辛苦了

qinmount1989 发表于 2019-9-17 15:57:45

谢谢谢谢分享

陌错 发表于 2019-11-25 10:31:41

以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz

at86 发表于 2020-3-20 10:16:20

BIM    我想学来看一看

shbby 发表于 2020-3-22 14:04:01

非常感谢,赶紧下载学习。

yubim 发表于 2020-3-27 11:06:14

谢谢楼主fenxia分享!!!

zhouhanyu 发表于 2020-6-5 09:39:39

感谢

zhuzhuaioo 发表于 2021-3-29 16:12:07

非常感谢分享
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48
查看完整版本: BIM书籍教程18本