EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

kinddiamond 发表于 2015-10-5 13:41:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

巴图 发表于 2015-10-5 21:06:10

还能看到吗?

18352604169 发表于 2015-10-6 09:25:37

住建部正在建立BIM产品大数据库,并做了详细介绍。

b.x.h 发表于 2015-10-6 10:16:03

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

zhaife 发表于 2015-10-6 10:45:02

楼主好样的,谢谢楼主!

静赢落 发表于 2015-10-6 11:31:54

看看啦                                                                                                         

469568191@qq.co 发表于 2015-10-6 15:58:46

支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!

18703428687 发表于 2015-10-6 17:17:51

维多利【wqopeiutf-]0qo2=

an9898976 发表于 2015-10-6 19:09:36

谢谢楼主精彩资料!

beckham-163 发表于 2015-10-6 21:08:12

楼主好人,活雷锋!!!!!!!!!!

qq27856 发表于 2015-10-7 08:28:45

+1

ZCD上善若水 发表于 2015-10-7 12:29:03

正好需要教程,谢谢楼主慷慨

zhuanjia45 发表于 2015-10-7 15:10:18

nice

麦哥 发表于 2015-10-7 22:11:40

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

helenlhh 发表于 2015-10-8 09:39:36

内容很全,谢谢分享
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: BIM书籍教程18本