EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

dgpeihua 发表于 2015-9-18 16:23:11

BIM书籍教程18本

BIM书籍电子教程18本   
http://yunpan.cn/cHfjF8wKIkCJI访问密码**** Hidden Message *****
http://yunpan.cn/cHfj3xBEprIWs   访问密码**** Hidden Message *****

http://yunpan.cn/cHfjuwMDgbZnM   访问密码**** Hidden Message *****

静赢落 发表于 2015-10-6 11:31:54

看看啦                                                                                                         

yu_nicky 发表于 2018-2-1 15:06:04

EaBIM官方微信超级群邀BIMer加入!

亲爱的EaBIM会员: 你们好! 4G时代的开启以及移动终端设备的凸显必将为移动互联网的发展注入巨大的能量,为了搭建线下移动端BIMer之间交流信息、共享资源、联络感情的平台,EaBIM决定建立“EaBIM官方微信群”,满足资讯、学习、交流、研讨等多层次需求,由EaBIM编辑夏红艳出任群主。EaBIM将同样给广大会员创造更加健康、和谐、有序的微信群环境,并不断创新适应BIM行业快速

469765916 发表于 2018-1-10 15:00:39

以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz

LoGoha 发表于 2015-9-18 16:46:51

谢谢分享

chen080660 发表于 2015-9-18 16:56:52

BIMREVIT那么神秘我想学来看一看

ztqxch 发表于 2015-9-18 17:32:15

密码

FGHIIHGF 发表于 2015-9-18 20:05:26

DDDDDDDD

一生无悔 发表于 2015-9-18 21:22:53

你好,谢谢你分享给大家,辛苦了

dlliangchuan 发表于 2015-9-18 21:39:54

好东西,谢谢分享

骑士精神 发表于 2015-9-18 21:55:51

非常感谢!

ki13989 发表于 2015-9-18 22:45:28

谢谢分享

ki13989 发表于 2015-9-18 22:47:39

谢谢分享

韩博 发表于 2015-9-18 23:45:52

Hg考虑考虑

QQ_86831B 发表于 2015-9-18 23:50:21

REVIT那么神秘我想学来看一看

laowan 发表于 2015-9-19 07:50:36

收集的很齐全,谢谢分享。

卿之天涯 发表于 2015-9-19 08:02:16

不错,谢谢

红叶青叶 发表于 2015-9-19 08:08:06

谢谢你分享给大家
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BIM书籍教程18本