EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

〆、__佐瞳。 发表于 2015-8-23 17:26:06

别墅屋顶Revit怎么创建?

异性的有规则的 怎么创建

V.__ 发表于 2015-8-23 17:26:07

在项目文件中,使用创建屋顶命令,绘制八边形轮廓,框选所有轮廓边线,定义坡度,完成。

mcy 发表于 2015-8-23 17:54:49

用体量建模

pet 发表于 2015-8-24 08:57:09

使用屋面,三角的样式,调整标高应该可以!

hello…… 发表于 2015-8-24 10:17:48

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

莱芜有 发表于 2015-8-24 10:59:50

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

〆、__佐瞳。 发表于 2015-8-24 13:22:46

在项目文件中,使用创建屋顶命令,绘制八边形轮廓,框选所有轮廓边线,定义坡度,完成。
大神,怎么把积分给你

〆、__佐瞳。 发表于 2015-8-24 14:44:15

按照你的办法,只能做一半, 另一半需要镜像过去。这样8个8边的交接处不是很齐。            
如果直接画8条边, 不生成,是什么原因呢?

V.__ 发表于 2015-8-25 10:16:03

按照你的办法,只能做一半, 另一半需要镜像过去。这样8个8边的交接处不是很齐。            
如果直 ...
只要定义了相同的坡度,是规则的八边形,就可以生成。你这里显示的是平面,是视图的剖切的高度低于屋顶,导致屋顶在平面显示不完整吧?

popyfu 发表于 2015-11-23 09:19:36

学习一下

popyfu 发表于 2015-12-17 10:55:46

学习一下

8819271 发表于 2016-2-19 22:53:50

下载来看看,谢谢分享,十分感谢
页: [1]
查看完整版本: 别墅屋顶Revit怎么创建?