EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

tingting 发表于 2016-5-5 17:18:37

有用

sdmwt 发表于 2016-5-6 10:16:10

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

lch0494 发表于 2016-5-6 14:51:12

表达我对楼主的谢意

chenfuair 发表于 2016-5-6 20:54:39

看看,样板做好了对项目进度很有帮助!!感谢

chenfuair 发表于 2016-5-6 20:56:41

你好,购买了你的项目样板,但是文件已经删除了呀?麻烦发一个给吧

ioy12345678 发表于 2016-5-11 11:23:29

1024不能把你们家健康科技科技科技

蠢鸭子一个 发表于 2016-5-12 08:48:02

还能下载吗?

蠢鸭子一个 发表于 2016-5-12 08:50:52

百度云盘链接已经失效了,能重新上传一个吗?

ksjack 发表于 2016-5-12 08:57:52

haodongxi

ksjack 发表于 2016-5-12 08:59:38

kao链接没了啊

hujunhuge 发表于 2016-5-12 10:11:56

dnaskdadklasmd lasdmlss,dl;as,dl;asdas

mayang 发表于 2016-5-13 12:29:37

骗人的,白白消耗了两个E分

545539040 发表于 2016-5-15 16:21:15

谢谢大神!

angel天使 发表于 2016-5-21 21:35:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

riots 发表于 2016-5-21 21:54:39

{:handshake:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: revit2014MEP项目样板(内容更新)