EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

qiqibaba123 发表于 2015-8-7 11:26:18

revit2014MEP项目样板(内容更新)

最近闲暇时间重新上传一份revitMEP项目样板,较之前的版本内容有所增加,基本框架不变,通过实际项目的需求点做了变动。但并不适合所有项目,基本能满足机电建模的要求。
增加了注释样式   增加常用明细表完善过滤器设置      感觉其他几个规程没什么用所以取消,只保留管线综合 增加了项目机电设置,这个对分层建模很有用   增加了消防器材
内容变化不多,但是增加的都是很实用的,各位如果有什么好的内容或者想法需求可以留言,一起来做完善的项目样板供大家使用。
**** Hidden Message *****

本地仔_ 发表于 2016-12-19 16:22:13

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱3 f# {*

wx_B1951g44 发表于 2017-11-14 13:37:37

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

bobostarb 发表于 2016-11-22 08:46:07

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

shenshengmin 发表于 2015-8-7 12:40:55

wanemi1121 发表于 2015-8-7 14:48:13

下载一个看看怎么样

hello…… 发表于 2015-8-7 14:56:01

回复看一看

xh8722 发表于 2015-8-7 14:58:14

感谢分享

taopo212 发表于 2015-8-7 17:09:53

好东西,看看

xiangxin 发表于 2015-8-8 22:17:41

看起不错,跟大家一起学习下

tzpsb2014 发表于 2015-8-9 06:12:35

ZZZZ

qiuzhiqi12 发表于 2015-8-10 06:39:30

谢谢谢谢

qiuzhiqi12 发表于 2015-8-10 06:39:51

谢谢谢谢

Alisa 发表于 2015-8-10 10:12:41

jqt248 发表于 2015-8-11 16:18:10

mavs013 发表于 2015-8-11 18:02:20

下下来看看

kk7443 发表于 2015-8-12 10:45:03

{:biggrin:}

123456789da 发表于 2015-8-12 11:36:45

啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: revit2014MEP项目样板(内容更新)