EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

kayfaraday 发表于 2015-8-4 11:48:58

《从零开始学BIM》2-1 Revit 基本操作

整整两周啦~又到了更新的日子~~~

《从零开始学BIM》2-1 Revit基本操作 EaBIM首发!!!

网易云课堂
上传第三方网站转码之后清晰度大幅降低
需要超清原版视频源文件的朋友,请在评论区留下邮箱,两个工作日内发送
下一节 族与体量 依然两周后更新

kayfaraday 发表于 2015-8-4 17:12:11

为什么要加背景音乐
声音听上去好像要开始练习气功了一样

耿老师~~~~~~{:lol:}

mikegjj 发表于 2015-8-4 16:40:19

为什么要加背景音乐
声音听上去好像要开始练习气功了一样
你怎么变声了?

东莞BIM 发表于 2015-8-5 15:11:20

版主,你好!我是一名BIM工作者,麻烦你传我一份,谢谢了609104377@qq.com

mmhhxiaoxiami 发表于 2015-8-4 14:24:28

[

mikegjj 发表于 2015-8-4 16:38:06

楼主有点猛

kayfaraday 发表于 2015-8-4 17:20:19

我需要,谢谢楼主
已发 请多提宝贵意见 不周之处请海涵

虫児飞 发表于 2015-8-4 18:26:38

网易云课堂没有找到您的课程啊,求连接

苦行僧1 发表于 2015-8-5 08:47:34

顶下

曾先生 发表于 2015-8-5 09:03:56

需要这样么,搞的有气无力的

situ123580 发表于 2015-8-5 11:30:36

谢谢楼主 我需要,麻烦楼主了~~~;1773316821@qq.com

tulipearl 发表于 2015-8-7 16:47:45

希望能发一份学习一下,谢谢
tulipearl@qq.com

没思想吧 发表于 2015-8-7 18:59:26

麻烦楼主了 584102547@qq.com

kayfaraday 发表于 2015-8-29 09:39:51

[

韩博 发表于 2015-8-30 18:36:35

651029402@qq.com,楼主,求赐予!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《从零开始学BIM》2-1 Revit 基本操作