EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

hb智点道 发表于 2015-7-31 09:11:57

cad施工图范本

cad施工图范本

1、原始平面图是量房后画的第一张图纸,是画设计图纸的基础。主要标注出房型的尺寸、层高、原始管路及门洞等。而最先出猫腻的地方一般是原始图,如果尺寸量的不准确,人工费、材料费、管理费、设计费都会从这上面加出来。如果担心有猫腻,拿到图纸时可以自己用卷尺大概的量一下,一般尺寸不会相差很多的。

www88zgd 发表于 2015-9-8 13:00:21

頂一下

灰来灰去的灰机 发表于 2016-11-19 14:05:32

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

聒噪的世界 发表于 2018-8-8 12:38:05

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

hello…… 发表于 2015-8-14 15:35:10

感谢分享,帮忙顶贴

EaBIM门户编辑 发表于 2015-8-19 09:12:21

很不错!

wuqiang 发表于 2015-12-2 14:52:23

赞赞赞

Steven_leung 发表于 2015-12-2 16:33:32

楼主阿散井的口吻二维 ;热喷涂珀尔【鹅肉疯掉了卡;了如啼眼天热个

残酷嘴斗士 发表于 2015-12-9 14:02:21

可以去中国BIM威客平台看看真实项目私活

向上吧l小红花 发表于 2015-12-15 12:38:33

只吃,支持。。

Ericxing 发表于 2015-12-23 08:56:23

感谢分享!!!!!!!!

木依土 发表于 2016-12-9 10:00:46

感谢分享

EaBIM门户编辑 发表于 2016-12-14 09:20:13

不错

EaBIM门户编辑 发表于 2016-12-20 09:22:45

不错

萧闫子 发表于 2016-12-30 11:12:59

顶一个

taobu 发表于 2017-1-16 15:35:36

又学习到了!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: cad施工图范本