EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

“1” 发表于 2015-7-30 18:27:41

原创视频——分享自己制作自适应楼梯扶手Revit族的制作过程

上次那个帖子没发好,不太会整,不好意思,今天重发一下,给大家分享一下我的制作过程。再多说两句,看完这个教程,你们也可以想想你们的项目有什么地方比较复杂,可能会用的自适应族,然后试着去做一下,因为我就是自己琢磨的,学习就是得多想。
**** Hidden Message *****

qiuzhiqi 发表于 2016-6-7 17:52:20

jf867687 发表于 2015-12-25 17:30
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本 ...

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

zll412829 发表于 2017-12-20 18:34:01

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

zuigaojingjie 发表于 2017-11-8 10:54:24

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

韩博 发表于 2015-7-30 19:06:49

是的撒非常撒V发

fly2013 发表于 2015-7-30 19:14:50

好好学习 加油

x280368646 发表于 2015-7-30 20:26:28

笔记本 发表于 2015-7-30 23:39:54

{:biggrin:}好东西啊想 想

ynndlj 发表于 2015-7-31 00:04:16

学习一下

“1” 发表于 2015-7-31 00:53:09

笔记本 发表于 2015-7-30 23:39
好东西啊想 想

只要能对你有用就行。

www8731248 发表于 2015-7-31 07:49:24

大苏打大苏打

十年砍柴 发表于 2015-7-31 08:07:45

{:handshake:}

liumangtu 发表于 2015-7-31 08:45:37

dddddddddddddddd

Archixiao 发表于 2015-7-31 10:11:23

啊呀

admin 发表于 2015-7-31 10:27:29

挺不错的

fmm224 发表于 2015-7-31 11:02:43

不是吧!!!!!!!!!!

fmm224 发表于 2015-7-31 11:05:28

没看到????

BIM考神 发表于 2015-7-31 13:53:46

看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原创视频——分享自己制作自适应楼梯扶手Revit族的制作过程