EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

擎天柱 发表于 2015-7-20 10:58:20

室内精装修Revit作品(二)

分享两个客厅里的族文件。最近一直有事也没空闲时间做这个,抽了空闲时间用revit渲染了几张图片,revit渲染有点慢,所以没时间渲染高质量的图片,大家凑合着看看,厨房和卫生间空间小,revit相机视角变形太严重了。大家提提意见相互交流!!!有什么问题留言探讨。**** Hidden Message *****

YUNYOUZI 发表于 2015-7-20 15:08:16

不错,顶一下

…艾拉 发表于 2018-3-23 16:03:08

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 

zdd20102814142 发表于 2017-7-12 13:45:41

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 

夏日的bing 发表于 2015-7-20 11:10:11

感谢分享

擎天柱 发表于 2015-7-20 11:27:58

夏日的bing 发表于 2015-7-20 11:10
感谢分享

{:handshake:}

woaiqin0606 发表于 2015-7-20 11:55:14

看看!

laowan 发表于 2015-7-20 14:52:13

室内家私是导入的3d模型还是族文件?

苦行僧1 发表于 2015-7-20 14:56:01

{:2:}

擎天柱 发表于 2015-7-20 14:56:12

laowan 发表于 2015-7-20 14:52
室内家私是导入的3d模型还是族文件?

都有

dhr1236 发表于 2015-7-20 15:19:41

很强大~{:hug:}

jhonnus 发表于 2015-7-20 19:06:36

kankan

笔记本 发表于 2015-7-21 11:56:24

牛啊强大

笔记本 发表于 2015-7-21 11:56:52

要是有模型就好了

chenfuqiao 发表于 2015-7-21 13:26:52

不错,顶一下

caizhenhu 发表于 2015-7-21 16:23:55

看看

嘻00哈 发表于 2015-7-21 16:43:19

好东西!支持一下{:biggrin:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 室内精装修Revit作品(二)