EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

卡巴kala 发表于 2015-7-17 18:00:00

《Grasshopper参数化高级应用-景观部分LA-A》视频教程

非常好的一套Grasshopper景观视频教程

http://yunpan.cn/ccqjt6T9v8tph访问密码 **** Hidden Message *****

发文后 发表于 2015-12-13 15:49:53

EaBIM决定建立“EaBIM官方微信群”,满足资讯、学习、交流、研讨等多层次需求,由EaBIM编辑夏红艳出任群主。EaBIM将同样给广大会员创造更加健康、和谐、有序的微信群环境,并不断创新适应BIM行业快速发展的需要!

陈泽维 发表于 2016-3-17 18:12:38

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,也顺便帮自己挣点金钱

hopefly 发表于 2018-1-3 12:56:20

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,也顺便帮自己挣点金钱

sfhfggg 发表于 2015-7-17 20:02:25

谢谢分享

zuicai 发表于 2015-7-17 23:27:07

很好的视频,下载来学习下。

tear02 发表于 2015-7-18 00:04:22

谢谢楼主!!

孤雁浮萍 发表于 2015-7-18 00:55:25

学习学习

随风巽 发表于 2015-7-18 01:30:21

楼主大好人!~!

Seroul 发表于 2015-7-17 19:43:34

感谢分享,看看其他软件做的景观,找点思路~

qaz123321 发表于 2015-7-17 19:49:32

谢谢………………………………………………………………………………

laowan 发表于 2015-7-17 21:33:36

如果简单进去学学,先看看

shyu 发表于 2015-7-17 22:55:49

看看先

houdini 发表于 2015-7-17 23:23:03

这个还能做景观了。。。

韩博 发表于 2015-7-18 07:06:22

理解不了模

苦行僧1 发表于 2015-7-18 07:59:27

不错

gundamjzk 发表于 2015-7-18 10:40:33

谢谢楼主分享~~

观沧海 发表于 2015-7-18 18:28:44

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《Grasshopper参数化高级应用-景观部分LA-A》视频教程