EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

YUNYOUZI 发表于 2015-7-1 18:35:28

工地自动洗轮机Revit模型

简单画了一个工地自动洗轮机

亿万人的梦想 发表于 2016-8-17 15:45:28

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

海鸥1122 发表于 2017-4-17 22:00:24

验槽方法有三:观察法、钎探法、轻型动力触探。P104 (1)观察槽壁、槽底的土质情况,验证基槽开挖深度,初步验证基槽底部土质是否与勘察报告相符,观察槽底土质结构是否被人为破坏。 (2) 基槽边坡是否稳定,是否有影响边坡稳定的因素存在,如地下渗水、坑边堆载或近距离扰动等(对难于鉴别的土质,应采用洛阳铲等手段挖至一定深度仔细鉴别)。 (3)基槽内有无旧的房基、洞穴、古井、掩埋的管道和人防设施等。如存在上述问题,应沿其走向进行追踪,查明其在基槽内的范围、延伸方向、长度、深度及宽度。 (4)在进行直接观察时,可用袖珍式贯入仪作为辅助手段。

东小辰 发表于 2017-1-8 15:22:42

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

admin 发表于 2015-7-1 20:51:38

漂流支持楼主多发作品

lixianguo11 发表于 2015-7-2 07:57:21

.﹠迷雾... 发表于 2015-7-2 08:27:55

蛮不错的,分享一下呗。

tear02 发表于 2015-7-2 09:28:34

能分享不?

Mr_bang 发表于 2015-7-2 09:51:57

{:hug:}

一条小鱼。 发表于 2015-7-2 10:01:15

干的漂亮

苦行僧1 发表于 2015-7-2 12:50:52

很好

苦行僧1 发表于 2015-7-2 12:51:42

可以分享发给我吗?QQ3117811993

caokaili2015 发表于 2015-7-2 16:05:01

不错啊

xiaqingyi1984 发表于 2015-7-2 16:06:27

蛮不错的

messinihao 发表于 2015-7-2 16:16:02

好东西看一看吧

503034031@qq 发表于 2015-7-2 16:26:46

求分享:503034031@qq.com

n。 发表于 2015-7-2 16:26:59

赞支持

zhuhongfeng 发表于 2015-7-2 16:33:23

谢谢分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 工地自动洗轮机Revit模型