EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

admin 发表于 2015-6-30 11:58:49

比目云Revit算量软件快速入门视频教程

百度网盘下载视频
**** Hidden Message *****

wx_rW8Jt4cd 发表于 2017-6-5 13:46:27

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

林瓴 发表于 2017-5-27 09:43:17

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

rdr008 发表于 2017-1-1 14:58:01

白水鉴心 发表于 2015-6-30 13:18:19

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

xghz1234 发表于 2015-6-30 13:19:11

学习了

yl206 发表于 2015-6-30 13:42:10

muscular 发表于 2015-6-30 14:01:12

下来看看!!

一生无悔 发表于 2015-6-30 14:38:08

太好了,学习是人类的进步

uchihaitchi 发表于 2015-6-30 15:40:29

顶楼主,希望适用啊

指尖灬轻舞 发表于 2015-6-30 16:47:58

一直希望能在revit模型上做后期的处理,而不是导出到其他软件,好好学习学习

mhy93623 发表于 2015-6-30 17:05:05

很好

无水的鱼 发表于 2015-6-30 17:06:59

学习一下 感谢分享

小子216 发表于 2015-6-30 17:22:49

kkj

ruixiang_001 发表于 2015-6-30 17:49:29

学习学习

caokaili2015 发表于 2015-6-30 18:05:56

不错

清风似梦、月色 发表于 2015-6-30 20:01:06

xiexie

gundamjzk 发表于 2015-7-1 07:58:58

谢谢楼主分享~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 比目云Revit算量软件快速入门视频教程