EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

BIM鱼 发表于 2015-7-22 12:16:09

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

fengziv 发表于 2015-7-22 13:52:11

rongansys 发表于 2015-7-30 17:21:03

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

zsx 发表于 2015-8-14 17:48:20

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

wenzel03 发表于 2015-9-30 14:53:53

csearo 发表于 2015-10-6 12:30:20

EaBIM门户编辑 发表于 2015-10-8 09:29:46

不错,不错!

互惠 发表于 2015-10-27 16:19:29

厉害

lanmaobinbin 发表于 2015-11-3 11:11:24

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

jk494822510 发表于 2015-12-17 22:10:07

值得学习一下

休息休息WW 发表于 2016-4-5 14:40:42

学习学习

lk1320791536 发表于 2016-4-9 17:12:17

楼主功德无量

fujiagen 发表于 2016-5-12 17:23:02

彩彩彩虹 发表于 2015-6-25 09:15
刚开始学做古建屋顶的时候是看着视频边看边做的,很快就做完了,后面才加的下面的东西

推荐下哪里有比较好的学做古建的视频教程?

彩彩彩虹 发表于 2016-5-17 16:40:01

fujiagen 发表于 2016-5-12 17:23
推荐下哪里有比较好的学做古建的视频教程?

不知道呢

hqlb286 发表于 2016-5-23 22:53:31

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 古建凉亭Revit模型