EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

kfjtgudng 发表于 2015-6-24 15:29:00

Lumion5.7前瞻,支持手机360度浏览

大家可以先看看上面的视频。
现在Lumion搞了一个叫“MYLumion”的网页,你可以把你的Lumion场景,通过Lumion5.7上传到这个网页上,然后网页会帮你渲染(没错,这就是传说中的云渲染啊!!!)一个类似谷歌街景的360度浏览的链接并发送到你的电子邮箱,让你可以在手机上查看这个场景。

测试状态

你可以用它“是”,但只要有一个beta状态它包含功能仍被测试和原则上是暂时的,没有保证的。

请注意以下限制:
  - - - 7项目在线有限
  ——没有Hyperlight
  ——没有在线配置,登录或密码
  ——没有影响
  2015年11月,停止工作
  ——在线上传项目将持续到2016年1月
兼容性
  可用性和版本说明
  Lumion 5客户免费获得Lumion 5.7。Lumion 5许可证持有者将自动获得一个电子邮件和下载信息。MyLumion Lumion和Lumion PRO是可得到的。

shenshengmin 发表于 2015-6-24 16:00:55

有客户端的话,可以截图上来看看吗?如果是真的,对于前期的场地演示还是有帮助的

kfjtgudng 发表于 2015-6-24 16:14:17

有客户端的话,可以截图上来看看吗?如果是真的,对于前期的场地演示还是有帮助的
现在只有5.7的用户才能使用这个功能,我也在默默地等待着壕的出现

shenshengmin 发表于 2015-6-24 17:18:12

现在只有5.7的用户才能使用这个功能,我也在默默地等待着壕的出现
原来,你也不是壕~{:funk:}

admin 发表于 2015-6-24 17:22:19

看起来不错的样子

大漠风沙 发表于 2015-6-25 00:05:52

这样下去,未来的Lumion不得了。

bluekidder 发表于 2015-6-25 10:17:06

像似有自动桌的影子,做的好!
可以云彩现也是一大卖点,电脑发热的时间可以少一点
感谢分享~

luohang 发表于 2015-6-24 17:28:47

Lumion 要是能做多向生长动画就好了

LWL0709 发表于 2015-6-25 09:24:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1056711339 发表于 2015-6-25 10:45:45

一个大拇指

安坞郎 发表于 2015-6-26 09:53:04

很强大,有时间学习下

Already 发表于 2015-6-28 11:01:56

我这有个关于Lumion 5的安装包,有兴趣的朋友可以研究下,一起玩耍奥、、、
密码:yxpz

LWL0709 发表于 2015-7-2 11:23:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

e372463351 发表于 2015-9-28 11:23:08

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不厚道。为了对楼主表示尊重,于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点积分。

1524450555 发表于 2015-12-21 17:01:18

强烈要求杀毒
页: [1] 2
查看完整版本: Lumion5.7前瞻,支持手机360度浏览