EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

秘密俄罗斯方块 发表于 2016-1-25 18:51:22

楼主这个很屌哟

。KSEESKY 发表于 2016-1-31 13:47:19

楼主,您好,我下载了之前你上传的“管片体量错缝”和“管片体量360度旋转”,应该是我学艺不精,都不会编辑。请问你那里有地铁盾构单个管片的族吗?导师现在让我做徐州地铁方面的建模,看了你的帖子真心觉得有好多问题可以向您请教!您给我留一下您的qq或者微信吗

定丰收 发表于 2016-2-1 11:30:51

。KSEESKY 发表于 2016-1-31 13:47
楼主,您好,我下载了之前你上传的“管片体量错缝”和“管片体量360度旋转”,应该是我学艺不精,都不会编 ...

我就是纯粹地建模,理论方面还比较欠缺,请教谈不上,可以一起学习探讨,我的QQ 1101159175

e372463351 发表于 2016-2-2 10:46:22

图纸资料少了,楼主可以多分享一些地铁项目资料么?

1358812240 发表于 2016-4-3 13:44:42

非常好谢谢

guypcj 发表于 2016-5-10 16:09:02

楼主好人啊,解决了我的大问题

wshisheng123 发表于 2016-5-31 14:42:27

不错,好的经验值得推广

行走 发表于 2016-12-15 10:20:42

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

leao 发表于 2017-2-21 16:57:21

谢谢楼主分享,好好学习你的思路。

dabao714 发表于 2017-2-24 16:18:03

{:smile:}

EaBIM门户编辑 发表于 2017-3-14 09:30:29

不错, 加油

EaBIM门户编辑 发表于 2017-3-23 09:30:46

感谢分享

taxuexiaozi 发表于 2017-4-16 10:07:30

做的模型真的挺不错的,支持支持

lltxzl 发表于 2017-4-16 10:24:04

你好,我也是干地铁的,刚接触BIM,现在自己在自学,想加你微信或QQ,麻烦您你能够告诉我。我的QQ380844953,微信18561533425

secretz 发表于 2017-4-17 09:27:27

Mark
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 地铁施工BIM技术探索与分享(一)——隧道盾构管片建模