EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

jingya 发表于 2015-6-16 15:34:56

完整小别墅施工图参考

整套Revit精品知识点(100)个视频免费观看:
网盘地址http://yunpan.cn/cwheGrSBwmefS访问密码 7305    下载观看

670407091 发表于 2016-12-13 20:07:57

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

sai438 发表于 2017-3-6 10:36:45

看了一眼给排水 是用CAD画的

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱   

ogfjll 发表于 2020-1-9 09:53:12

看了一眼给排水 是用CAD画的

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱   

xkl89 发表于 2015-6-16 15:46:09

路过

caokaili2015 发表于 2015-6-17 09:34:58

谢谢分享

caokaili2015 发表于 2015-6-17 09:35:20

不错

shiyu0814 发表于 2015-6-17 13:32:46

x280368646 发表于 2015-6-24 17:22:27

只是图纸?

tuaiawei 发表于 2015-6-24 18:41:47

要是上传下BIM模型就好啦

zhudehua 发表于 2015-6-25 09:04:42

jingya 发表于 2015-6-25 14:42:10

tuaiawei 发表于 2015-6-24 18:41

revit文件太大啦!分享不了。。

jingya 发表于 2015-7-15 17:55:16

x280368646 发表于 2015-6-24 17:22
只是图纸?

我有模型,但是太大了,发不上来

x280368646 发表于 2015-7-16 16:48:03

jingya 发表于 2015-7-15 17:55
我有模型,但是太大了,发不上来

280368646@qq.com    你好,可以分享一下吗

markeu 发表于 2015-7-28 16:11:53

应该 很好的 资料赞一下

liuxiang1109 发表于 2015-7-28 16:27:09

jf023 发表于 2015-9-18 03:33:40

hozema 发表于 2015-9-22 20:56:30

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 完整小别墅施工图参考