EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

houdini 发表于 2015-6-8 11:53:45

室内族少的解决方法

室内是个精细的活,需要很多装饰构件。
按附件视频操作,基本可以解决模型和施工图表达的。
提供了两个方法
欢迎观看指正。

zzy111234 发表于 2018-2-13 13:13:30

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 ,哈哈,我也来凑一个

rui515 发表于 2017-1-5 17:00:57

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 ,哈哈,我也来凑一个

xmdf2008 发表于 2016-3-11 00:25:59

houdini 发表于 2015-6-8 12:02:02

视频操作,提供两个办法,下载地址见附件

tfig1125 发表于 2015-6-8 12:26:56

感谢分享

Kingfo 发表于 2015-6-8 12:53:58

虽然在里面藏有淘宝的链接地址,但是嘛,方式还是可行的。MAX导入Revit其实不是什么难事。

out_of_the_wood 发表于 2015-6-8 14:19:43

不需要精细化的装饰模型是可以通过导入max模型解决的

dabao714 发表于 2015-6-8 14:33:47

dabao714 发表于 2015-6-8 14:34:23

frente 发表于 2015-6-8 14:53:28

楼下,赞一个

771352070 发表于 2015-6-8 15:37:50

看着很不错啊

771352070 发表于 2015-6-8 15:38:07

看着很不错啊

yd1503 发表于 2015-6-8 16:11:55

老瓶2014 发表于 2015-6-11 21:08:15

ben1111 发表于 2015-6-12 09:04:33

MAX还不会用··········

190573900 发表于 2015-6-12 10:04:49

这个不错,暂一个。

652227671 发表于 2015-6-12 11:22:09

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 室内族少的解决方法