EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

123yxl 发表于 2016-8-15 17:03:21

未央夜幕墙作品 发表于 2015-6-24 11:06
要1.7G视频和项目源文件的淘宝链接可以call我留邮箱~~~

939137190@qq.com~感谢楼主

BIM_Y 发表于 2016-8-18 17:18:27

楼主,我又来了,希望你能给个模型文件或者视频学习一下,购买也可以谈

zzzbmfzjy 发表于 2016-8-22 10:02:19

哈哈 你确实厉害给个淘宝链接呗邮箱570125248@qq.com谢谢了

jinwenqiang 发表于 2016-9-7 10:52:32

给个淘宝衔接,感谢楼主345843547@qq.com

EaBIM门户编辑 发表于 2016-9-12 09:44:59

不错

laixiaozi 发表于 2016-9-29 16:58:18

发我一份吧,大神。291146011@qq.com

星星大叔 发表于 2016-10-24 21:51:36

839785550@qq.com

wangxiaolo 发表于 2016-10-25 21:18:05

希望能给我个教程,我是搞幕墙的。希望能跟你学习。QQ:7897729,希望能发我扣扣邮箱

ljw 发表于 2016-10-27 09:26:50

283816381@qq.com 楼主求链接

tiantianca 发表于 2016-10-27 15:50:14

精彩,发个链接给我呗。1505592729@qq.com

woyaozixue 发表于 2016-10-28 11:18:43

给个淘宝链接呗
447879245@qq.com

18119285230 发表于 2016-11-1 10:17:01

哈哈 你确实厉害给个淘宝链接呗邮箱289318788@qq.com谢谢了

chui6579 发表于 2016-11-10 00:42:46

楼主,麻烦来个教程学习一下,谢谢
3196348775@qq.com

693299340 发表于 2016-11-10 11:06:15

谢谢分享,谢谢楼主!693299340@qq.com

LAIANG 发表于 2016-12-31 13:49:06

感谢楼主 麻烦楼主 2951446049@qq.com
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: revit绘制单元幕墙大样+节点+明细表+后期渲染出图教程全录制持续更新中。。。