EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

夏日的bing 发表于 2015-5-18 08:03:25

基于Revit的石材错缝分割的应用

之前在论坛上看过大神发的石材错缝分割,不知道怎么那个帖子找不到了,对于石材错缝分割我也没有什么好的思路,硬着头皮做了一个,大家一起想想有没有更好的办法,欢迎一起交流。**** Hidden Message *****

cliljljicl 发表于 2018-1-31 12:15:32

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

Noah_LbzF9 发表于 2017-8-29 21:39:27

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

我会回来的 发表于 2017-7-18 11:27:11

.﹠迷雾... 发表于 2015-5-18 08:17:25

最近也在研习这个东西,我们现场的就是这种幕墙,错峰也没想到太好的思路。

坐井观天 发表于 2015-5-18 08:22:29

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱!

坐井观天 发表于 2015-5-18 08:24:02

你的龙骨是用哪个组建的,是立柱模型组吗?

夏日的bing 发表于 2015-5-18 08:27:28

坐井观天 发表于 2015-5-18 08:24
你的龙骨是用哪个组建的,是立柱模型组吗?

常规模型做的

夏日的bing 发表于 2015-5-18 08:28:04

.﹠迷雾... 发表于 2015-5-18 08:17
最近也在研习这个东西,我们现场的就是这种幕墙,错峰也没想到太好的思路。

对于错缝 你是怎么做的呢大家一起来集思广益

十二分之一 发表于 2015-5-18 08:30:41

谢谢分享

tiaotiao 发表于 2015-5-18 08:45:36

进来学习一下

he954077964 发表于 2015-5-18 08:49:07

safgdsgfsg

as1010100 发表于 2015-5-18 08:52:11

研习ㄧ下

枫之叶 发表于 2015-5-18 09:05:42

看看

bluekidder 发表于 2015-5-18 09:08:06

学习,感谢楼主分享~~~

Archixiao 发表于 2015-5-18 09:22:28

加油!

新手001 发表于 2015-5-18 09:49:33

学习一下

韩博 发表于 2015-5-18 11:07:27

而为全额
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基于Revit的石材错缝分割的应用