EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

彩彩彩虹 发表于 2017-5-23 15:29:51

我说一下我的制图流程,帮我看看有没有错(思路),新建幕墙嵌板族,通过拉伸(或放样)做型材模型,然后用注释确定距离(就出现拉完标注,不能给标注添加参数,右下角提示条件限制)添加显隐,属性选项卡也没显示可显隐的选项。还是说思路就是错的,所有的型材或者玻璃这类的模型要单独建立族,然后通过幕墙嵌板整合在这个族内,用单独的族来关联嵌板族的尺寸信息呢?我现在感觉自己钻进圈里出不来了,麻烦指点一下呗。如果方便能不能把你的那个族发个我看一下呢,非常感谢。谢谢。

LAIANG 发表于 2017-6-14 16:19:29

感谢楼主分享。。。。。。

一入BIM深似海 发表于 2017-6-20 09:30:50

pan.baidu.com/share/link?shareid=922873363&uk=2872535582

superluck 发表于 2017-6-24 09:32:50

真的很期待看看revit如何进行幕墙设计,哈哈,感谢分享呀

MAKOTA 发表于 2017-7-18 18:27:09

剂及及及及及及i

15802882021 发表于 2017-8-22 15:42:56

Noah_LbzF9 发表于 2017-8-29 21:41:51

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

typiacal_pass 发表于 2017-8-30 08:53:22

谢谢分享

1323123 发表于 2017-9-1 08:45:07

谢谢

eq2005500 发表于 2017-9-5 10:14:01

一起学习学习

风青 发表于 2017-10-17 12:59:14

RE: Revit石材幕墙(继续更新

dmj159000 发表于 2017-10-17 14:01:10

看看看

jiansun853000 发表于 2017-11-17 10:37:34

好东西,大家要学习

深蓝2000 发表于 2017-11-20 11:02:32

好资料,学习学习

门木水 发表于 2017-12-23 14:50:44

进来请教
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: Revit石材幕墙(继续更新)