EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

zhj1210 发表于 2015-12-14 16:04:31

看看看看看看看看看看看看看看看看

李小筑 发表于 2015-12-17 09:40:02

421122071感谢分享

568420309 发表于 2015-12-20 18:39:33

破哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

Daydayup 发表于 2015-12-21 17:38:13

DAYDAYUP

Daydayup 发表于 2015-12-21 17:52:44

楼主,你好!请问一下,幕墙嵌板、龙骨、转接件、埋板等都是单独做好族,然后都导入项目中组装在一起的吗?
还有石材胶缝怎么做啊?

nbanbaer 发表于 2015-12-21 21:03:38

{:shy:}ggege

白水鉴心 发表于 2015-12-22 16:11:18

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

angbc 发表于 2015-12-22 23:40:54

谢谢分享!

林国民 发表于 2015-12-23 09:58:19

只有图片?

lannuo123 发表于 2015-12-23 15:11:54

谢谢分享,学习中

划破天空的泪 发表于 2015-12-23 16:28:06

石材幕墙节点122

建丰同志005 发表于 2015-12-23 16:46:13

taoyangarc 发表于 2015-12-24 10:03:57

太棒了,正好在学习中

qw562660085 发表于 2015-12-24 15:53:29

哈哈,谁在扣你的E币?你的很多非技术性问题我都可以帮你解答。至于以后有人扣你E币,直接来找我,只要有分享我就有大量E币给你当作奖励。关于论坛参数化研究案例目前确实是在讲师手里给培训学员讲课在用,所以不方便在论坛外泄,毕竟那是讲师的心血。要不了多久,我会在论坛一一解密一些培训案例,包括一些经典的参数化案例以及拓展内容,到时候可能会以GIF图片的形式展示出来全过程

hello…… 发表于 2015-12-25 13:36:35

多谢楼主。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Revit石材幕墙(继续更新)