EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xyfufo 发表于 2015-4-22 00:14:22

关于各种复杂曲线用CIVIL3D拟合的几种方式初探

才开始使用CIVIL3D,就想着用以前做过的项目的路线完全拟合成CIVIL3D的路线格式,网上貌似还没有各种复杂曲线的具体拟合方式,所以自己尝试着做了几个,不知道是否正确,如果正有需要的朋友可以拿去看看,可能都不是很正确,探讨探讨吧。。
希望有不足之处马上指出!

Alisa 发表于 2015-4-22 10:54:20

yzkyzk258710 发表于 2015-4-22 12:30:36

下来看看

kfjtgudng 发表于 2015-4-22 22:16:50

我一般就直接用多段线画好,然后拾取多段时生成路线

xyfufo 发表于 2015-4-23 09:57:58

我一般就直接用多段线画好,然后拾取多段时生成路线
但是这样做的话,很多复合曲线都不能完全拟合吧?我之前用纬地做的路线,现在想转化到C3D里面,就只有用这种方式吧

jayz 发表于 2015-9-3 16:06:38

感谢分享。。一直有问题

入红尘困浮生 发表于 2015-12-31 11:41:32

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

tvincent2015 发表于 2016-1-7 13:55:57

我还以为是什么。。。

amming 发表于 2016-1-10 15:21:57

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

8819271 发表于 2016-2-15 09:26:07

好的,谢谢了,看一下了
页: [1]
查看完整版本: 关于各种复杂曲线用CIVIL3D拟合的几种方式初探