EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

BIM技术 发表于 2015-4-21 11:19:42

现场临建Revit族

个人收集,分享给大家!

白小白的白 发表于 2016-5-8 14:59:05

绿色建筑是指在建筑的全寿命周期内,最大限度节约资源,节能、节地、节水、节材 、保护环境和减少污染,提供健康适用、高效使用,与自然和谐共生的建筑。绿色建筑的基本内涵可归纳为:

1减轻建筑对环境的负荷,即节约能源及资源;

2提供安全、健康、舒适性良好的生活空间;

3与自然环境亲和,做到人及建筑与环境的和谐共处、永续发展。

绿色建筑的“绿色”并不是指一般意义的立体绿化、屋顶花园,而是代表一种概念或象征,指建筑对环境无害,能充分利用环境自然资源,并且在不破坏环境基本生态平衡条件下建造的一种建筑,又称为可持续发展建筑、生态建筑、回归大自然建筑、节能环保建筑等。

jing0328 发表于 2017-4-30 14:21:56

RE: 现场临建Revit族

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wufan2484558746 发表于 2016-5-7 23:56:49

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

admin 发表于 2015-4-21 11:48:57

挺好             最近看三局华东公司的学员们也做了很多

winlanwei 发表于 2015-4-21 12:45:43

谢谢楼主分项

q469810660 发表于 2015-4-21 15:55:58

挖掘机也太简陋了吧

BIM技术 发表于 2015-4-21 16:24:57

挖掘机也太简陋了吧
亲,又有两个,您看行吗?

heibai1008 发表于 2015-4-21 17:48:21

好厉害啊!什么时候我也能做啊!

☆时空☆ 发表于 2015-4-21 20:33:47

谢谢楼主分项

59196567 发表于 2015-4-22 09:27:13

这个必须赞,感谢楼主细心分享

503034031@qq 发表于 2015-4-23 13:42:04

多谢楼主提供、、、看看

n。 发表于 2015-4-24 08:50:22

自己做的?

好多图纸 发表于 2015-4-24 12:46:41

我顶

cm20001234 发表于 2015-4-27 10:44:56

感谢分享

汉擎 发表于 2015-4-27 12:46:15

这个必须赞,感谢楼主细心分享

定丰收 发表于 2015-4-27 13:42:41

看看,还不错呀!

2011021442 发表于 2015-4-28 19:11:30

好漂亮
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现场临建Revit族