EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

BIM子杰 发表于 2015-4-15 17:51:06

14版REVIT Whitefeet+Hummingbird插件

1、Hummingbird插件是Grasshopper的插件,用于从犀牛中导出模型到Excell表格。
2、Whitefeet用于把Excell表格中的数据命令流导入到Revit中。
3、 Whitefeet+Hummingbird 可实现 Rhino 与Revit之间的模型导入。
可以实现把犀牛中的幕墙表皮数据导入到Revit中,并结合Revit强大的自适应族功能,以EXCELL数据流的形式自动生成整个幕墙系统(部分功能我还在在探索,后续会发帖分享)

BIM子杰 发表于 2015-7-28 14:59:00

有没有WHITEFEET这款插件的安装文件啊 我找不到啊 2014版    谢谢
附件里有安装文件,安装包适用于13的revit
我14的revit没安装成功,据说有人安装成功了

小安仔 发表于 2015-8-7 12:27:37

附件里有安装文件,安装包适用于13的revit
我14的revit没安装成功,据说有人安装成功了
里面没有whitefeet安装包只有hummingbird安装包

BIM子杰 发表于 2015-7-28 15:01:15

苦のさ竹め 发表于 2015-4-16 08:18
Whitefeet这个插件2014版的是收费的了吧装过几次都不能用

revit14我也没装上,13用起来到很顺溜

BIM子杰 发表于 2015-4-15 17:51:58

自己先顶一个!

BIM子杰 发表于 2015-4-15 17:54:31

Whitefeet的部分功能我还在研究,也望有高手赐教!
此分享是我在国外官网上收集到的资料,全为英文版,暂无翻译

BIM子杰 发表于 2015-4-15 17:55:08

很好。谢谢分享。

admin 发表于 2015-4-15 18:17:26

楼主分享的资料非常好 谢谢

LWL0709 发表于 2015-4-16 08:09:30

苦のさ竹め 发表于 2015-4-16 08:18:22

Whitefeet这个插件2014版的是收费的了吧装过几次都不能用

悲剧的懒猫 发表于 2015-4-16 08:27:02

感谢分享~

强壮小蚂蚁 发表于 2015-4-16 09:07:53

不错

无水的鱼 发表于 2015-4-16 14:35:33

神一样的人物

傻傻傻丶傻子 发表于 2015-4-16 14:58:47

神一样的人物

liufy 发表于 2015-4-16 15:11:52

楼主辛苦

alexwangxq 发表于 2015-4-17 09:32:38

下来看看 什么情况,能用不?

linyingliang 发表于 2015-4-17 09:35:46

谢谢分享!

linyingliang 发表于 2015-4-17 09:36:06

赚回E币!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 14版REVIT Whitefeet+Hummingbird插件