EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

过了保质期的猪 发表于 2015-4-13 11:09:13

phoneics室内通风环境怎么模拟啊?在线等!

phoneics新人,会室外通风模拟,尝试过用openning边界条件进行室内通风环境模拟,但是因为不熟悉,得不到结果。请教各位高人,怎么进行室内通风环境的模拟?急,在线等,谢谢!

admin 发表于 2015-4-13 23:30:59

用的是pyrosim 吧    opening 等同室外大气压    没有给风压及热压室内空气是不会流通的

admin 发表于 2015-4-13 23:31:09

openning压力边界要设置对,必须有压差不然没有结果的

过了保质期的猪 发表于 2015-4-14 09:42:59

openning压力边界要设置对,必须有压差不然没有结果的
您好,我是先使用wind边界条件做了整栋楼的室外风环境模拟分析得到那个压力差,然后采用opening边界条件逐层进行室内风环境模拟分析。但是得不到室内风环境的结果,总是出现错误提示框,不出现计算运行窗口。所以,可以麻烦您跟我详细讲一遍步骤吗?麻烦了,谢谢!

过了保质期的猪 发表于 2015-4-14 09:43:35

用的是pyrosim 吧    opening 等同室外大气压    没有给风压及热压室内空气是不会流通的
用的是phoenics

zoro32 发表于 2015-4-14 16:57:02

用的是phoenics

过了保质期的猪 发表于 2015-4-16 10:40:47

请问您用的是phoneics哪个版本,您能给个能用安装程序么?,谢谢
我用的是2009版的哦,不是正版

18889831835 发表于 2015-4-28 08:32:22

你们都不买软件吗?

waterpop123 发表于 2015-5-25 15:45:16

你们都不买软件吗?

8819271 发表于 2016-2-11 11:17:09

急求下载,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: phoneics室内通风环境怎么模拟啊?在线等!