EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

夏日的bing 发表于 2015-4-8 10:23:49

市民广场酒店-个人Revit作品

**** Hidden Message *****

青春何在 发表于 2016-9-29 17:29:16

哈哈,谁在扣你的E币?你的很多非技术性问题我都可以帮你解答。至于以后有人扣你E币,直接来找我,只要有分享我就有大量E币给你当作奖励。关于论坛参数化研究案例目前确实是在讲师手里给培训学员讲课在用,所以不方便在论坛外泄,毕竟那是讲师的心血。要不了多久,我会在论坛一一解密一些培训案例,包括一些经典的参数化案例以及拓展内容,到时候可能会以GIF图片的形式展示出来全过程

qw562660085 发表于 2015-12-24 15:52:16

哈哈,谁在扣你的E币?你的很多非技术性问题我都可以帮你解答。至于以后有人扣你E币,直接来找我,只要有分享我就有大量E币给你当作奖励。关于论坛参数化研究案例目前确实是在讲师手里给培训学员讲课在用,所以不方便在论坛外泄,毕竟那是讲师的心血。要不了多久,我会在论坛一一解密一些培训案例,包括一些经典的参数化案例以及拓展内容,到时候可能会以GIF图片的形式展示出来全过程

二级建造师 发表于 2016-1-25 21:39:54

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。这个世界没有币,干什么都没有底气,可不是吗

韩博 发表于 2015-4-8 10:32:35

到无双大蛇都

韩博 发表于 2015-4-8 10:33:03

求模型,想研究研究!!651029402@qq.com

59196567 发表于 2015-4-8 11:00:08

看看

admin 发表于 2015-4-8 11:07:26

楼主加油,坚持做完过程学习东西

mumu2015 发表于 2015-4-8 12:12:35

学习学习

Still 发表于 2015-4-8 13:11:54

精神值得肯定!

dyf123_ 发表于 2015-4-9 20:41:25

vvvcccttt

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-10 09:24:50

赞一个

小子216 发表于 2015-4-10 13:56:26

kankan

W醉风W 发表于 2015-4-11 00:19:51

。。。

一生无悔 发表于 2015-4-11 07:56:45

谢谢,你的作品分享

.﹠迷雾... 发表于 2015-4-11 08:26:02

看起来还不错啊 。

wxmwrt@163.com 发表于 2015-4-11 09:08:54

顶起

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-11 09:17:01

赞一个,,顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 市民广场酒店-个人Revit作品