EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

424076628 发表于 2015-4-7 14:29:42

招兵买马

大想谷BIM招兵买马,欢迎有志同仁加入我们!
公司名称:深圳前海大想谷数字技术有限公司
岗位职责:
1.负责BIM模型的搭建即自主BIM模型的搭建。
2.负责协同各专业模型,协助项目各合作团队参与项目各阶段BIM技术服务工作
3.负责与甲方业主等沟通模型信息,并对业主方进行模型汇报。
4.能够建立专业内标准族库构建。
任职要求:
1.专科及以上学历,道桥、机电及市政或相关专业毕业。
2.一年工作经验以上,并有实际BIM项目经验。
3.对工作具有主动性和责任心,勤于研究,具备较强的团队合作精神。
4.熟练操作REVIT及相关BIM软件。
薪资待遇:
1.个人收入为:基本薪资+项目奖+年终奖 以个人能力决定个人收入,可面议详谈!
2.深圳市五险一金,给予你最基本最合理的保障。
3.提供极具市场竞争力的平台!可以充分施展自己的才华!
4.提供住宿!
有意者请将个人简历及个人作品发送至上述邮箱,并注明期望薪金。

424076628 发表于 2015-4-9 10:05:57

暖通专业,一年施工经验和一年设计经验,但是无bim经验。贵司考虑不?,
您好 实在不好意思,这次我们公司想要招聘的是有实际BIM经验的哦!感谢你关注我公司!

424076628 发表于 2015-5-5 14:34:13

贵公司是类似效果图公司一样的专做BIM模型的公司?不是设计院是吗?
不是设计院!

424076628 发表于 2015-4-8 21:35:52

正在找工作!我把简历,和作品发给你!您好好考虑哈!
欢迎欢迎!广纳贤才!

admin 发表于 2015-4-7 14:35:17

支持一下!{:handshake:}

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-8 08:55:26

不错,很好

424076628 发表于 2015-4-8 10:28:44

支持一下!
谢谢!诚心招兵买马!

424076628 发表于 2015-4-8 10:29:04

不错,很好
谢谢支持!!

诸葛亮250 发表于 2015-4-8 15:33:58

正在找工作!我把简历,和作品发给你!您好好考虑哈!

诸葛亮250 发表于 2015-4-8 15:34:14

支持一下!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-9 08:19:58

值得学习

wkkv5kk 发表于 2015-4-9 09:17:52

暖通专业,一年施工经验和一年设计经验,但是无bim经验。贵司考虑不?,

424076628 发表于 2015-4-9 10:06:24

支持一下!
谢谢!

424076628 发表于 2015-4-9 10:06:59

不错,很好
多谢夸奖 谢谢支持!

424076628 发表于 2015-4-9 10:08:12

诸葛亮250 发表于 2015-4-8 15:34
支持一下!

多谢支持哦!

424076628 发表于 2015-4-9 10:12:22

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-9 08:19
值得学习

多谢鼓励!
页: [1] 2
查看完整版本: 招兵买马