EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Revit小鸟 发表于 2015-9-21 16:10:14

{:hug:}{:hug:}{:hug:}{:handshake:}{:handshake:}

啁啁小小 发表于 2015-9-25 11:26:24

。。。。。。。。。。。。。。。。。

705730139 发表于 2015-9-25 14:33:46

看起来好厉害的样子i

keke827 发表于 2015-10-9 15:39:14

学习一下,十分感谢分享。。。

wofs520609 发表于 2015-10-9 16:18:16

学习学习,谢谢

tnt5460 发表于 2015-10-9 16:33:12

有用吗?

xiaodong299 发表于 2015-10-10 11:17:35

超级赞,正是需要时

Mr_宋奮鬥 发表于 2015-10-10 13:48:43

疯狂的龙虾 发表于 2015-10-12 08:31:44

感谢分享!

kekehuang 发表于 2015-10-14 17:23:47

这个好,我正在学习

抢手货 发表于 2015-10-14 22:03:23

这个还行啊

eng213 发表于 2015-10-15 16:42:55

感谢分享

1067725261 发表于 2015-10-16 08:11:46

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
好了,终于找到你了

zsx 发表于 2015-10-16 08:40:20

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
好了,终于找到你了

bluekidder 发表于 2015-10-16 08:54:12

好棒的分享,顶一个!谢谢楼主!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【经验分享】利用3DsMAX模型制作复杂revit家具族