EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

bigshoes 发表于 2015-3-13 13:55:26

为什么服务器不可用?怎么配置RSN.ini?

为什么服务器不可用?怎么配置RSN.ini?
安装好了RevitServer了,然后登陆管理页面了,但是没连上host服务器……

胆艺轩 发表于 2015-3-13 15:47:11

看帖要回,顶你下!

admin 发表于 2015-3-18 10:10:47

进入数据库,登陆后 在数据库上右键--附加--找到你要加的数据库或是日志文件,确定 你可以创建一个跟数据库相匹配名称的日志文件 把数据库删掉 ldf文件移到 没有ldf的mdf文件 的文件夹 里面 重新导入 mdf 附加之后会列...

bigshoes 发表于 2015-3-20 20:27:35

进入数据库,登陆后 在数据库上右键--附加--找到你要加的数据库或是日志文件,确定 你可以创建一个跟数据库相 ...
没看懂,能有详细一点的步骤吗?

hzexcel 发表于 2015-3-21 14:42:09

我也想知道如何配置Revit Server。有详细介绍吗?我根据Revit的帮助文件进行配置,还是有问题,说是 Revit Server Administrator 不可用。请问是什么原因?请高手指点!

bigshoes 发表于 2015-3-26 21:27:31

我也想知道如何配置Revit Server。有详细介绍吗?我根据Revit的帮助文件进行配置,还是有问题,说是 Revit...
你安装RevitServer的时候,有没有勾选 Revit Server Administrator 这项??要勾选了才可以

bigshoes 发表于 2015-3-26 21:28:36

我也想知道如何配置Revit Server。有详细介绍吗?我根据Revit的帮助文件进行配置,还是有问题,说是 Revit...
我看到的RevitServer的配置,都是从官网的帮助上看到的。。但是上面提到的RSN.ini就始终没见到。更不要说创建副本,然后在工作站展开了。。

hzexcel 发表于 2015-4-15 16:28:08

已解决我的问题了,在ProgramData目录相应在的Config目录中得添加RSN.ini文件才行。RSN.ini文件内容把服务器的IP地址加进去;同样在客户端的Revit相应的位置也加入RSN.ini文件即可。

页: [1]
查看完整版本: 为什么服务器不可用?怎么配置RSN.ini?