EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

未央夜幕墙作品 发表于 2015-3-6 09:54:18

revit绘制幕墙bim模型

revit绘制幕墙bim模型

sdmwt 发表于 2016-4-21 15:35:05

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱3

铅笔小幸 发表于 2017-12-18 10:17:31

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

1422737988 发表于 2018-12-7 15:36:31

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

redmoonworks 发表于 2015-3-6 10:33:48

是用的什么插件啊?

lixianguo11 发表于 2015-3-6 11:19:44

同问现在新版橄榄山似乎能自动编号了

.﹠迷雾... 发表于 2015-3-6 15:34:01

制作的还是比较好的。

悲剧的懒猫 发表于 2015-3-6 17:06:00

明石家秋刀鱼 发表于 2015-5-7 11:02:35

不需要画埋件连接件么

sun001 发表于 2015-5-8 14:03:38

很好很强大!!!

dhcc_2008 发表于 2015-5-10 14:33:11

亲 这样的族嵌入到幕墙里是不是竖向的龙骨会重合啊?还是说能控制单根龙骨的显隐?能不能分享一下经验啊,我研究了三天了,还没研究出来呢。有点闹心啊。谢谢啦

dhcc_2008 发表于 2015-5-10 19:30:51

唉 做了好久才做到这种效果 还不是很完美大样子是出来了 亲 指点指点吧

eakdk 发表于 2015-5-19 11:44:50

好贴

PKMMW 发表于 2015-6-3 18:58:48

很好的资源

封神 发表于 2015-6-4 10:01:34

很好的资源

gongy 发表于 2015-7-13 16:23:45

好犀利啊

sdxs800 发表于 2015-7-14 09:17:26

羡慕呀,刚开始

擎天柱 发表于 2015-7-14 09:22:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: revit绘制幕墙bim模型