EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Lillian 发表于 2015-2-27 11:25:38

Fuzor免费试用版来啦!!!!~~~~~~~~

Fuzor是一款很炫酷的BIM插件,有兴趣的可以去优酷搜视屏看看,分享一个Fuzor免费试用版,旗舰版每年逾20000人民币!
网盘地址 http://pan.baidu.com/s/1mgxGTug

密码回复可见!**** Hidden Message *****

husong1991 发表于 2017-8-14 21:03:44

以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz

二级建造师 发表于 2017-8-8 09:51:29

以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz

段先生 发表于 2016-5-28 09:19:39

謝謝lz

18234083610 发表于 2015-2-27 11:29:22

看看,学习下

zx397986565 发表于 2015-2-27 11:30:08

看看。什么东东。

曾先生 发表于 2015-2-27 12:57:46

看看,学习下

Archixiao 发表于 2015-2-27 13:35:01

看看,谢谢分享!

jhonnus 发表于 2015-2-27 14:12:35

看看

许愿树 发表于 2015-2-27 14:26:39

看看再说

许愿树 发表于 2015-2-27 15:01:01

过期

kouzhong2010 发表于 2015-2-27 15:14:00

看看   感谢分享

jhonnus 发表于 2015-2-27 15:23:55

序列号不能用

青春日记123 发表于 2015-2-27 16:37:10

谢谢分享

无极AB 发表于 2015-2-27 17:27:21

看看

星·辰 发表于 2015-2-27 18:06:46

{:biggrin:}

leelinleelin 发表于 2015-2-27 21:16:45

支持

leelinleelin 发表于 2015-2-27 21:22:58

这个试用码不能用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fuzor免费试用版来啦!!!!~~~~~~~~