EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

admin 发表于 2015-2-19 00:00:00

EaBIM官方微信群正式成立(1000人)!

EaBIM官方微信群正式成立(500人)!
亲爱的EaBIM会员:
你们好!
      4G时代的开启以及移动终端设备的凸显必将为移动互联网的发展注入巨大的能量,为了搭建线下移动端BIMer之间交流信息、共享资源、联络感情的平台,EaBIM决定建立“EaBIM官方微信群”,满足资讯、学习、交流、研讨、发红包等多层次需求,由EaBIM编辑夏红艳出任群主。EaBIM将同样给广大会员创造更加健康、和谐、有序的微信群环境,并不断创新适应BIM行业快速发展的需要!

群二维码见下:
建群半天即满100人,后续只能邀请入群,如需入群请先加EaBIM官方微信群管理员微信(xiahongyan0227)再邀请入群!

EaBIM综合办2015年3月8日

simpleblah 发表于 2016-11-2 17:25:10

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

人生无奈取名难 发表于 2016-2-18 09:53:01

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

mepbaby 发表于 2015-2-19 02:34:55

右上角是小蛮腰?

杨久兴 发表于 2015-2-19 04:58:02

我们可以加吗?

xingeshijie 发表于 2015-2-19 08:01:07

太快了,下午建群,到晚上就快有了100人加了

koreayd 发表于 2015-2-19 17:42:02

我晕啊,这么快就满了啊。。进不去了啊

haominghao 发表于 2015-2-19 18:32:21

呜哇,满的太快了,什么时候又2群啊

EaBIM门户编辑 发表于 2015-2-19 19:13:13

赞赞赞

tfig1125 发表于 2015-2-19 19:59:07

已满。。。。。。。。。。。。

redmoonworks 发表于 2015-2-19 20:36:03

看看

xiaowanzi5757 发表于 2015-2-19 21:14:59

恭喜啊,我马上加入

lichdu 发表于 2015-2-19 23:59:03

满员了啊,遗憾啊!

玉溪 发表于 2015-2-21 06:41:09

只有期待2群

youfh1219 发表于 2015-2-21 18:57:55

满了?

BAOBAOjun 发表于 2015-2-23 00:27:47

这么快。。。。

wangwqy 发表于 2015-2-25 19:31:30

怎么一下人数就满了?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: EaBIM官方微信群正式成立(1000人)!