EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

admin 发表于 2015-1-30 11:45:40

最新鸿业BIM软件大全百度网盘

[*]鸿业乐建BIM建筑设计软件2015百度网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1bn4dnvp

[*] HYMEP For Revit 2015百度网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1hq27hha

[*] 鸿业机电深化设计软件2015百度网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1pJyphpT

[*]鸿业族立得族库管理软件2015 for Revit 2014百度网盘下载
**** Hidden Message *****
[*]鸿业族立得族库管理软件2015 for Revit 2015百度网盘下载
**** Hidden Message *****

我住在象山 发表于 2017-7-15 21:53:37

" {; q# u2 {$ l( B+ Q0 @9 F* _
8 ?# J5 c6 E9 q
: [p. G; b- I$ j2 Ec# A. r, `# Q. e4 EI1 ?1 g) a; r
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,: G6 Q: ]6 L" }4 ^9 \* q$ i3 rK
而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,4 [9 W+ f/ d" s( k% `4 lw, g1 n: C- L2 [4 k# A; t9 [
就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

杨灿0229 发表于 2016-5-29 08:14:42

5 k6 R1 A- O& d# ?% l3 s+ L
* a% _- J' q4 T
: [p. G; b- I$ j2 Ec# A. r6 G' d# y% R/ b* B' |& Q* |7 {
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,: G6 Q: ]6 L" }4 ^
而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,4 3 ~+ c/ j4 v
就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

QQ_D6D959 发表于 2016-9-26 22:05:01

1 jV+ V3 F8 B$ V
8 v8 [7 a. d7 b" sv7 @' v
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,: G6 Q: ]6 L" }4 ^) C9 V$ T5 L9 x4 s{
而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,

.﹠迷雾... 发表于 2015-1-30 13:06:14

其实,大家可以到鸿业的官网去看一下,里面最新的软件都是很全面的,此链接仅作为参考。http://www.hongye.com.cn/

Archixiao 发表于 2015-1-30 13:19:41

非常感谢分享!

langziyixiang 发表于 2015-1-30 13:51:53

多谢

一生无悔 发表于 2015-1-30 14:03:36

你好,楼主辛苦,谢谢了

winlanwei 发表于 2015-1-30 15:48:06

谢谢楼主整理分享。。。

韩博 发表于 2015-1-31 13:23:24

辣妈辣妹

1101088707069 发表于 2015-1-31 17:54:01

wanghao 发表于 2015-2-1 18:03:40

谢谢分享

zangdi55 发表于 2015-2-2 09:09:06

.........................................................................

haominghao 发表于 2015-2-2 16:28:53

感谢分享

红叶青叶 发表于 2015-2-3 10:35:07

非常感谢分享!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-2-4 09:45:01

看看

glfln 发表于 2015-2-4 11:16:46

青青子吟悠悠我心

chgsh517 发表于 2015-2-5 12:59:36

非常感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新鸿业BIM软件大全百度网盘