EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Archixiao 发表于 2015-1-28 11:30:25

大神请进!请问如何远程协作Revit建模~

以前一直用的是本地服务器协作模式,今天想试试远程协作,网盘或者什么的都可以,只要可以实现远程协同工作的就好,还请大家多多建言!!!谢谢~~~

net21cn 发表于 2015-1-28 11:56:25

这个没试过。

悲剧的懒猫 发表于 2015-1-28 14:02:39

楼主不嫌卡的话可以用QQ远程协助嘛...
ps:“大神请进”的帖子不太敢进...

Archixiao 发表于 2015-1-29 13:19:45

楼主不嫌卡的话可以用QQ远程协助嘛...
ps:“大神请进”的帖子不太敢进...
额,这也是个办法额,不错,谢谢~
猫兄,做自己的大神!你行

玖零天空 发表于 2015-2-4 14:52:20

可以试一试服务器共享的同步模型

Archixiao 发表于 2015-2-4 15:26:30

可以试一试服务器共享的同步模型
可以远程吗?

玖零天空 发表于 2015-2-4 17:36:01

和远程不上一个概念 ,服务器共享的同步的官方解释: 工作共享项目是一种 Revit 建筑模型,可以由多个团队成员同时访问和修改。 通过基于服务器的工作共享,多个 Revit Server 实例可安装在不同地点并配置为执行特定角色,从而在广域网 (WAN) 中实现最佳项目协作。

Archixiao 发表于 2015-2-5 09:32:19

和远程不上一个概念 ,服务器共享的同步的官方解释: 工作共享项目是一种 Revit 建筑模型,可以由多个团队 ...
谢谢解释~

页: [1]
查看完整版本: 大神请进!请问如何远程协作Revit建模~