EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

yaxuan 发表于 2015-1-26 13:37:46

BIM与IPD调查问卷

尊敬的先生/女士:      您好!此次调查是用于在校研究生写论文的需要(同时也是课题需要),但不存在任何商业用途,更不会泄露您的任何隐私。请您根据您的实际情况填写,占用您的宝贵时间我们深感歉意,谢谢您的合作!

问卷的链接网址是:http://www.sojump.com/jq/4399071.aspxyaxuan

yaxuan 发表于 2015-2-25 21:12:28

EaBIM门户编辑 发表于 2015-2-12 09:51
有调查结果嘛?

您好,由于春节,现在才看到您的问题,实在不好意思!截止现在只有89份问卷,还没有剔除无效问卷,所以我也很着急,希望样本至少达到100份问卷,这样的结果才可靠一些!如果您对结果感兴趣,麻烦留下联系方式,结果出来后给您发过去,谢谢!

yaxuan 发表于 2016-4-16 21:53:25

yaxuan 发表于 2015-2-25 21:12
您好,由于春节,现在才看到您的问题,实在不好意思!截止现在只有89份问卷,还没有剔除无效问卷,所以我 ...

您好,非常谢谢大家的帮忙,问卷收集了105份,相关数据请查看http://www.sojump.com/report/4399071.aspx

yaxuan 发表于 2016-4-16 21:52:52

yaxuan 发表于 2015-2-25 21:12
您好,由于春节,现在才看到您的问题,实在不好意思!截止现在只有89份问卷,还没有剔除无效问卷,所以我 ...

您好,非常谢谢大家的帮忙,问卷收集了105份,相关数据请查看http://www.sojump.com/report/4399071.aspx

admin 发表于 2015-1-26 14:11:28

支持yaxuan的工作

Archixiao 发表于 2015-1-26 17:31:35

支持支持吧,做学生不容易啊

yaxuan 发表于 2015-1-26 20:42:53

admin 发表于 2015-1-26 14:11
支持yaxuan的工作

非常感谢您的支持!{:smile:}

yaxuan 发表于 2015-1-26 20:43:49

Archixiao 发表于 2015-1-26 17:31
支持支持吧,做学生不容易啊

是的,每一行都不容易,谢谢您的体谅!

net21cn 发表于 2015-1-27 08:18:57

支付楼主。。。

菠萝不甜 发表于 2015-1-27 11:08:37

填完了~~IPD模式也是趋势,不能老是单打独斗

EaBIM门户编辑 发表于 2015-1-28 10:27:34

IPD早点普及应用行业都进步了

EaBIM门户编辑 发表于 2015-1-29 10:42:57

支持

两个辫子 发表于 2015-1-30 11:04:36

路过

yaxuan 发表于 2015-2-2 19:14:12

菠萝不甜 发表于 2015-1-27 11:08
填完了~~IPD模式也是趋势,不能老是单打独斗

同意您的看法,可惜国内BIM还没有发展到一定程度,所以IPD还没有引起一定重视,但我相信那一定是迟早的事情的!

yaxuan 发表于 2015-2-2 19:15:13

EaBIM门户编辑 发表于 2015-1-28 10:27
IPD早点普及应用行业都进步了

没有关系,任何东西发展到一定程度,都需要改进,好东西是需要用实践证明的,所以中国的建筑行业正在进步,一定会越来越好的

EaBIM门户编辑 发表于 2015-2-3 10:11:07

支持

EaBIM门户编辑 发表于 2015-2-12 09:51:30

有调查结果嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: BIM与IPD调查问卷