EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

未央夜幕墙作品 发表于 2015-1-25 00:00:00

Revit绘制幕墙大样节点深化图纸

revit绘制幕墙大样节点深化图纸

lixianguo11 发表于 2015-1-26 15:43:13

我记得之前 您发的一个录制的视频,能不能把那个视频分享一下,供大家学习,提供建模思路,谢谢您

bright0756 发表于 2015-10-19 14:18:38

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱3

bimer-云天 发表于 2015-10-14 10:47:18

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱3

lejoy 发表于 2015-1-25 00:40:27

[

悲剧的懒猫 发表于 2015-1-25 01:20:49

强暴了!

dyf123_ 发表于 2015-1-25 05:26:38

vvvvvv

定丰收 发表于 2015-1-25 07:17:07

确实很强大,做的很到位。。。。

ZFCDAGE 发表于 2015-1-25 18:01:10

shyu 发表于 2015-1-25 19:03:49

頂一下

〆Treasure 发表于 2015-1-26 00:47:19

学习

zhouzhiqiang 发表于 2015-1-26 07:52:14

{:handshake:}

决不离 发表于 2015-1-26 09:35:13

牛XX的!

hblh0604 发表于 2015-1-26 09:44:02

真的很强大啊,楼主可否赐教啊1634667434@qq.com

cailinmao 发表于 2015-1-26 20:08:47

楼主能否 共享一下 或者 培训86304328@qq.com

日出日落 发表于 2015-1-26 22:35:09

敢不敢把你的模型共享一部分,供菜鸟学习下呗

jdlkfjlkjlkd 发表于 2015-1-27 09:49:03

路过!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Revit绘制幕墙大样节点深化图纸