EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

鸿业BIMSpace 发表于 2015-1-20 09:49:18

鸿业BIMSpace2015版本全新上市!

2014年12月23日,北京鸿业同行科技有限公司(以下简称鸿业科技)在北京宣布,服务于设计院,满足BIM设计的新一代平台产品--鸿业BIMSpace产品正式上市。
为了解决设计院BIM设计过程中的软件平台问题、服务与支持缺失问题,鸿业科技在原有乐建BIM建筑设计软件、HYMEP BIM机电设计软件、族立得BIM族库管理软件等多款BIM软件产品基础上,推出基于文件管理、资源管理等管理平台。并针对设计院BIM设计过程中遇到的诸如:人员水平参差不齐、缺少持续支持等问题推出一站式解决方案。

鸿业BIMSpace 发表于 2015-1-30 16:08:38

我只需要把链接里面的文件都下载,在安装就可以了吧。不过我看软件链接里面分了好多条目。
链接里面分不同的软件,乐建—建筑专业,机电—水暖电专业,机电深化—管综调整和支吊架设计。

.﹠迷雾... 发表于 2015-1-30 16:43:00

鸿业BIMSpace 发表于 2015-1-30 16:08
链接里面分不同的软件,乐建—建筑专业,机电—水暖电专业,机电深化—管综调整和支吊架设计。

好的,多谢回复。

鸿业BIMSpace 发表于 2015-1-30 16:07:23

可惜我还在用2014
目前的版本支持revit2014和2015,软件是一个安装包,安装后可在启动界面选择需要加载的revit版本。

redmoonworks 发表于 2015-1-20 10:19:42

看看

mikegjj 发表于 2015-1-20 19:27:46

牛!!
怎么没有链接?

.﹠迷雾... 发表于 2015-1-20 19:57:26

支持一下,要是能免费试用就更好了。

qiqibaba123 发表于 2015-1-21 09:07:35

在哪里下载

鸿业BIMSpace 发表于 2015-1-21 14:18:51

牛!!
怎么没有链接?
试用链接

鸿业BIMSpace 发表于 2015-1-21 14:19:12

支持一下,要是能免费试用就更好了。
可以试用

鸿业BIMSpace 发表于 2015-1-21 14:19:20

在哪里下载

秘密俄罗斯方块 发表于 2015-1-21 20:06:14

可惜我还在用2014

mikegjj 发表于 2015-1-22 09:14:20

鸿业BIMSpace 发表于 2015-1-21 14:18
试用链接
http://www.hongye.com.cn/down/show.php?id=1225

收到

.﹠迷雾... 发表于 2015-1-22 19:06:15

嗯,正在试用。

.﹠迷雾... 发表于 2015-1-22 19:20:12

可以试用
我只需要把链接里面的文件都下载,在安装就可以了吧。不过我看软件链接里面分了好多条目。

fly2013 发表于 2015-1-22 19:48:00

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 鸿业BIMSpace2015版本全新上市!