EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

一生无悔 发表于 2015-1-16 11:11:04

是呀,BIM-revit在结构国内研发人员多出插件了,你们辛苦?

cqszxtzhp 发表于 2015-1-16 11:14:30

可以计算钢筋的锚固长度之类的吗?

n。 发表于 2015-1-16 11:42:17

hao

.﹠迷雾... 发表于 2015-1-16 12:06:28

在哪能下载到软件啊。

留意168 发表于 2015-1-16 12:08:49

楼主能不能分享个安装包!

花开花落 发表于 2015-1-16 13:54:55

好厉害啊 啊

天帷BIM 发表于 2015-1-16 14:05:23

好东西,支持一下。

redmoonworks 发表于 2015-1-16 14:08:26

看看

恩为PDST 发表于 2015-1-16 14:15:27

一生无悔 发表于 2015-1-16 11:11
是呀,BIM-revit在结构国内研发人员多出插件了,你们辛苦?

谢谢、

恩为PDST 发表于 2015-1-16 14:23:40

天帷BIM 发表于 2015-1-16 14:05
好东西,支持一下。

谢谢了、

zhwyyt 发表于 2015-1-16 15:21:42

能不能给个试用版,光说不顶用啊

zhwyyt 发表于 2015-1-16 15:22:41

能不能结合平法,自动计算锚固还有搭接

妮子 发表于 2015-1-16 20:42:25

怎么下载PDST 软件包呀

丫丫88 发表于 2015-1-16 22:27:46

支持国产,谢谢楼主,哪里能下载呢

revit粉丝 发表于 2015-1-16 22:59:41

作为整体而言设计院无疑是国内最早开始研究实践BIM的建设工程项目利益相关方,套用时髦的说法可以再加上一句,没有之一。从2003年到现在十年过去以后,业主和施工企业对BIM价值以及价值实现路径正在日趋清晰和落地,而设计院却成为了业主、设计、施工三个主要项目参与方中BIM应用最迷茫的一方,是否还能如CAD普及应用时代那样继续独领风骚傲视群雄的辉煌变成了一个大大的问号。

设计院的迷茫来自于这样的一个现实:用BIM实现比CAD提高图纸质量的目标比提高制图效率的目标实现起来要容易,而提高图纸质量所能带来的效益是慢效益或间接效益,提高制图效率所能带来的效益是快效益和直接效益。但现在存在一个最大的问题就是现在的BIM软件还不能提高设计院的效率,特别是REVIT的建筑和机电专业,国内很多软件厂家开发了大量的插件和出图工具,基本上实现了采用BIM不会降低效率的效果,但结构专业到现在为止,都不能实现从BIM模型中抽取配筋图,三维配筋软件出图软件的推出,将极大加快设计院BIM应用的深度和广度,值得期待。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 三维结构配筋出图软件PDST助力Revit延续DWG辉煌