EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

subofuwu 发表于 2017-12-18 16:39:51

谢谢你的分享

伋子帅 发表于 2017-12-20 17:18:45

DDDDDDDDDDDDDDDDD

xpfz 发表于 2017-12-21 08:38:00

好好学习天天向上

yu475998111 发表于 2017-12-21 16:40:08

上班好无聊好想学习这个

超级非 发表于 2017-12-24 11:33:49

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ivan_jBiR9 发表于 2017-12-24 16:32:40

Gd

马尾巴爸爸 发表于 2017-12-27 16:19:36

是不是好东西啊?

bim945 发表于 2017-12-28 09:11:46

感谢楼主分享,正在学习,

aaakunkun 发表于 2018-1-5 11:49:07

学习下,谢谢楼主

yangchong190 发表于 2018-1-6 20:38:21

非常好的东西,多谢

博乐窗帘 发表于 2018-1-7 15:35:42

谢谢分享,新手来学习一下

David2018 发表于 2018-2-1 13:52:08

学习了,谢谢!

jhl80896 发表于 2018-2-27 10:40:47

从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

q920671429 发表于 2018-2-28 17:47:37

谢谢分享

深海汝沟 发表于 2018-3-5 09:29:01

呵呵
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: Revit三天速成文本+Revit三天速成视频