EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

39310773 发表于 2015-1-12 16:42:50

石材幕墙造型(族)

给大家分享一下石材幕墙造型族文件

萧闫子 发表于 2015-1-12 16:52:38

39310773 发表于 2015-1-12 16:45
attach://38488.pngattach://38489.pngattach://38490.pngattach://38491.pngattach://38492.png

我帮你编辑一下都放在一个里面,这样方便查看。要是顺序不对你自己编辑一下。

39310773 发表于 2015-1-12 16:45:00

attach://38488.pngattach://38489.pngattach://38490.pngattach://38491.pngattach://38492.png

七夜雪 发表于 2015-12-21 17:26:35

1        : 石材节点.part3.rar: 必要的压缩卷不存在        C:\Users\Administrator\Desktop\石材节点.part3.rar
2        石材节点.rvt: 数据错误,文件被破坏        C:\Users\Administrator\Desktop\石材节点.part4.rar

Archixiao 发表于 2015-1-12 18:26:29

我帮你编辑一下都放在一个里面,这样方便查看。要是顺序不对你自己编辑一下。
版主真是贴心啊!赞

zhouzhiqiang 发表于 2015-1-13 07:52:53

{:handshake:}

39310773 发表于 2015-1-13 08:37:02

好的,第一次发帖,有点不熟练

jhanser 发表于 2015-1-13 10:02:37

谢楼主分享

redmoonworks 发表于 2015-1-13 11:30:50

好东西

.﹠迷雾... 发表于 2015-1-13 13:09:24

看着还不错。

zero的狂想曲 发表于 2015-1-15 14:07:17

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一个。。。好的

cm20001234 发表于 2015-1-15 20:18:01

不错啊

52幕墙设计 发表于 2015-1-22 00:37:56

向你学习

〆Treasure 发表于 2015-1-22 14:04:10

谢谢分享

154462083 发表于 2015-1-28 22:20:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

李清 发表于 2015-1-29 09:19:26

顶,石材幕墙的资料真少啊,谢谢楼主啦。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 石材幕墙造型(族)